たのしいあつまり(2月18日実施)

十全保育園の生活発表会を行いました。
年が明けてから、毎日取り組んできた成果を保護者の皆様にみて頂きました!!

二歳児♪  初めての発表会!!ドキドキしたけど泣かずに楽器あそびと歌を頑張って披露しました!

三歳児♪ 劇あそび「てぶくろ」に挑戦。緊張しながらもそれぞれセリフもしっかりと大きな声で言うことができました!

四歳児♪ 難しかったハーモニカも吹けるようになりました。 年中児さんらしく立派な合唱、合奏を披露してくれました。

5歳児♪ 劇「さるかにばなし」を披露しました。 保育園最後の発表会!さすが年長児とあって堂々たる演技でした!
もうすぐ卒園・・・・。我が子の成長した姿に感動された保護者の方も多かったのでは・・・・。

一年を締めくくる「たのしいあつまり」の会で、子どもたちの成長を保育士も感じることができとても嬉しく、感動をもらった一日
となりました。子どもたち!!本当によく頑張ったね!!!!