5月18日(親子遠足♪)

昨夜から風が強く、今日の遠足も行えるか心配もありましたが、なんとか
天気ももってくれ、楽しい遠足を過ごすことができ、職員もホッとしています。
ミニ運動会では、お母さんお父さんと一緒♡ということもあって、子ども達も
とてもにこやかな笑顔を見せてくれ、とても嬉しかったです(^^♪
カートに乗ってそれ~!! とっても気持ち良さそうです(^^♪

「台風の目!」勝負がかかってるとあって、子ども達も必死です!
でも、とっても嬉しそうな笑顔です☺

卒園生たちにも頑張ってもらいました!!

昨日からとても張り切っていた帽子とり合戦!!とっても盛り上がりました!!

最後は親子での触れ合い♡ お母さん、お父さん達の表情も和らぎとっても良い雰囲気でした。
保護者の方々、競技への協力など今日はありがとうございました。